DESCRIZIONE
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione.
Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, proveniente da vacche la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.
Il latte non è sottoposto a trattamenti termici e non sono presenti additivi.
La maturazione si protrae per almeno 12 mesi, a partire dalla formatura del formaggio. Il prodotto finito ha forma cilindrica a scalzo leggermente convesso o quasi diritto, con facce piane leggermente orlate.
E’ un prodotto a Denominazione d'Origine Protetta (D.O.P.), secondo il Reg. CE 510/06
INGREDIENTI
Latte vaccino, caglio, sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | ||
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Valore energetico: | kcal / Kj | 392 / 1641.23 |
Grassi: | g | 28.4 |
- di cui acidi grassi saturi: | g | 0 |
Carboidrati: | g | < 1.0 |
- di cui zuccheri: | g | < 1.0 |
Proteine: | g | 33 |
Sodio: | g | 0.65 |