DESCRIZIONEFormaggio a pasta morbida con leggera occhiatura dal sapore dolcemente gradevole.INGREDIENTILatte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
DESCRIZIONEFormaggio a pasta compatta con limitata occhiatura, dal sapore caratteristico.INGREDIENTILatte vaccino e latte di pecora in percentuali variabili, caglio, sale, fermenti lattici.
DESCRIZIONEFormaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo. INGREDIENTILatte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
DESCRIZIONEFormaggio fresco da tavola a pasta molle, prodotto con latte intero pastorizzato. Pasta morbida e compatta, fondente in bocca, con occhiatura fine o inesistente. Sapore dolce, tipico del latte. Crosta assente. INGREDIENTILatte vaccino...
DESCRIZIONE Prodotto seguendo un processo di burrificazione rigorosamente controllato, per garantire al consumatore la massima qualità. Dalla lavorazione del latte, si ottengono panne purissime che vengono lavorate giornalmente, nel pieno rispetto...
DESCRIZIONELatticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato.Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. INGREDIENTISiero di...
DESCRIZIONELatticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato.Ottenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. INGREDIENTISiero di...
DESCRIZIONEMozzarella di latte intero pastorizzato. INGREDIENTILatte, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
DESCRIZIONEFormaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione.Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, proveniente da vacche la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte non è sottoposto a...
DESCRIZIONEFormaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione.Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, proveniente da vacche la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte non è sottoposto a...
DESCRIZIONEFormaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione.Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, proveniente da vacche la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte non è sottoposto a...
DESCRIZIONEFormaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione.Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, proveniente da vacche la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte non è sottoposto a...
DESCRIZIONEFormaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. Grattugiato INGREDIENTILatte vaccino, caglio, sale.
DESCRIZIONELatticino con pasta omogenea, bianca, friabile, con un sapore dolce e delicato con aroma peperoncinoOttenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione....
DESCRIZIONECrema Spalmabile di Parmigiano ReggianoOttenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. INGREDIENTISiero di latte ovino e vaccino, latte ovino e...
DESCRIZIONECrema Spalmabile di Parmigiano Reggiano aroma tartufoOttenuto dalle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. INGREDIENTISiero di latte ovino e vaccino, latte...
DESCRIZIONE Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al Tartufo INGREDIENTILatte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
DESCRIZIONE Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione. Con crosta leggera di colore giallo, aromatizzato al peperoncino INGREDIENTILatte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.
INGREDIENTILatte vaccino, caglio.