Burro

Prodotto seguendo un processo di burrificazione rigorosamente controllato, per garantire al consumatore la massima qualità.
Dalla lavorazione del latte, si ottengono panne purissime che vengono lavorate giornalmente, nel pieno rispetto della tradizione e delle normative vigenti, per essere traformate in burro.

INGREDIENTI

Latte vaccino pastorizzato, sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico:kcal / Kj717 / 2999
Grassi:g81.11
     - di cui acidi grassi saturi:g51.37
Carboidrati:g0.06
     - di cui zuccheri:g0.06
Proteine:g0.85
Sodio:g0.71

Maggiori dettagli

Dettagli

ALLERGENI DICHIARATI COME INGREDIENTI

Latte, suoi componenti e/o derivati in base D.Lgs. 114/2006 e succ. mod. ed integ.

PEZZATURE DISPONIBILI

250gr. / 500gr.

Da consumarsi entro 30gg. Deve essere conservatao in frigorifero ad una temperatura compresa tra +1 e +4 °C.

Lo stoccaggio avviene in cella frigorifera ad una temperatura compresa tra i +1 e +4 °C.

Controllo qualità avvenuto secondo metodica HACCP.

Etichettatura conforme alla normativa vigente.

La modalità di identificazione del lotto tramite data di scadenza su ogni singolo incarto, mediante punzonatura o stampa su flow-pack. Data di scadenza e nr. lotto sono riportati anche su DDT di consegna.