Stracchino

Formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata.
Sapore dolce, con lievi sfumature acidule.
Diverse pezzature disponibili, fino a 2Kg.

INGREDIENTI

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico:kcal / Kj276 / 1143
Grassi:g23.5
     - di cui acidi grassi saturi:g17.1
Carboidrati:g1.3
     - di cui zuccheri:g1.3
Proteine:g14.8
Sodio:g0.5

Maggiori dettagli

Dettagli

ALLERGENI DICHIARATI COME INGREDIENTI

Latte, suoi componenti e/o derivati in base D.Lgs. 114/2006 e succ. mod. ed integ.

PEZZATURE DISPONIBILI

100gr. / 200gr. / 250gr. / 350gr. / 500gr. / 1000gr. / 2000gr.

Da consumarsi entro 15gg. Deve essere conservatao in frigorifero ad una temperatura compresa tra +1 e +4 °C.

Lo stoccaggio avviene in cella frigorifera ad una temperatura compresa tra i +1 e +4 °C.

Controllo qualità avvenuto secondo metodica HACCP.

Etichettatura conforme alla normativa vigente.

La modalità di identificazione del lotto tramite data di scadenza su ogni singolo incarto, mediante punzonatura o stampa su flow-pack. Data di scadenza e nr. lotto sono riportati anche su DDT di consegna.