Caciotta di Mucca "Casellina"

Formaggio da tavola a pasta molle e breve maturazione.
Compatta, con crosta leggera di colre giallo.
Peso per pezzo: circa 450gr.

INGREDIENTI

Latte vaccino pastorizzato, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati, sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico:kcal / Kj325 / 1349
Grassi:g26.5
     - di cui acidi grassi saturi:g19.4
Carboidrati:g0.7
     - di cui zuccheri:g0.7
Proteine:g21
Sodio:g1.1

Maggiori dettagli

Dettagli

ALLERGENI DICHIARATI COME INGREDIENTI

Latte, suoi componenti e/o derivati in base D.Lgs. 114/2006 e succ. mod. ed integ.

Da consumarsi entro 25gg. Deve essere conservata ad una temperatura compresa tra +1 e +4 °C.

Lo stoccaggio avviene in cella frigorifera ad una temperatura compresa tra i +1 e +4 °C.

Controllo qualità avvenuto secondo metodica HACCP.

Etichettatura conforme alla normativa vigente.

La modalità di identificazione del lotto tramite data di scadenza su ogni etichetta, mediante punzonatura o stampa su flow-pack. Data di scadenza e nr. lotto sono riportati anche su DDT di consegna.